九州天下现金官方网C罗加盟尤文被1细节打动豪言:要

/mno01-3956
C罗对尤文打入精彩倒钩

  在早先C罗加盟尤文前夕,就有媒体曝出表示今年欧冠决赛当C罗对阵尤文打进倒钩后,尤文图斯球迷在现场为他送去的掌声让他感到尊重,这是他后来决定加盟尤文的一个重要因素。对此,C罗做出了回应印证了这一事实,并表示要帮尤文赢得欧冠。

  C罗“加盟尤文是一个很容易的决定,我很高兴能在世界上最伟大的俱乐部之一的这里效力。我在皇马赢得了一切,而我也想在这里创造历史,九州天下现金官方网。我已经适应了都灵的生活,在这里我很惊讶,这支团队很强大,我很喜欢这种状态。他们有专业的训练方法,这就是为什么我感觉非常好。”

C罗接受DAZN采访

  C罗:“我想帮助尤文图斯赢得欧冠冠军,我们的重点放在这里。但我们不会痴迷于此,一步一步去实现这个目标,如果今年不行,那就明年,明年不行那就后年。俱乐部本赛季的目标是赢得联赛冠军和意大利杯,当然赢得欧冠是最好的。”

  “(鼓掌事件是否影响了加盟的决定)有些人说是的,有些人说没有。我想说的是,一些小细节可能会造成巨大的影响。我可以说是的(加盟和鼓掌的确有关系),我在球场离感受到了这一点。说实话,我很抱歉对尤文打入了这粒进球,不过这已经过去了。我觉得这是我目前职业生涯最棒的一粒进球,当人们开始为鼓掌的时候,我心想:哇喔!这让我感到很惊讶,因为这种事情之前从来没发生在我身上过。这是一个令人难以置信的时刻。”C罗说道。

C罗转投尤文

  “(鼓掌事件是否影响了加盟的决定)有些人说是的,有些人说没有。我想说的是,天下现金网,一些小细节可能会造成巨大的影响。我可以说是的(加盟和鼓掌的确有关系),我在球场离感受到了这一点。说实话,我很抱歉对尤文打入了这粒进球,不过这已经过去了。我觉得这是我目前职业生涯最棒的一粒进球,当人们开始为鼓掌的时候,我心想:哇喔!这让我感到很惊讶,因为这种事情之前从来没发生在我身上过。这是一个令人难以置信的时刻。”C罗说道。

  同时,C罗还提到了他的队友夸德拉多:“当然,7号是我最喜欢的号码,我和当初7号的拥有者夸德拉多谈了谈(让球衣号的事情)。他说,这没问题。我很高兴他能给我7号,我很惊讶,能够继续穿7号是一件非常棒的事情。”

  (核桃)

相关的主题文章:
LineID